您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 亚洲杯日本球员伤退-会打加时赛吗

亚洲杯日本球员伤退-会打加时赛吗

2020-05-01球员百科

简介2004亚洲杯日本队怎么或得的冠军点球决战中,日本队首先出场的中村俊辅和第二个出场的三都主都将球打飞,约旦队首先出场的泽马则将点球罚中,在约旦队第二个出场的阿卡达特主罚点球之前,日本队主教练济科在场边与亚足联官员协商后,经过主裁判同意,居然出现了换到另一边球门继续点球大战的“奇观”,但阿卡达特顶住了压力仍将点球罚中。随后日本队出场的三名球员福西崇史、中田浩二和铃木隆行都将点球罚中,而约旦队第三个阿克尔也同样命中点球,但第四个出场的什布尔罚出的点球被川口能活一托皮球击中门楣弹出,随后第五个出场的法伊萨尔又将点球罚偏,使得五轮过后,两队以3-3平收场,从而进入了更为残酷的“单挑”阶段。在“单挑”首

2004亚洲杯日本队怎么或得的冠军

点球决战中,日本队首先出场的中村俊辅和第二个出场的三都主都将球打飞,约旦队首先出场的泽马则将点球罚中,在约旦队第二个出场的阿卡达特主罚点球之前,日本队主教练济科在场边与亚足联官员协商后,经过主裁判同意,居然出现了换到另一边球门继续点球大战的“奇观”,但阿卡达特顶住了压力仍将点球罚中。随后日本队出场的三名球员福西崇史、中田浩二和铃木隆行都将点球罚中,而约旦队第三个阿克尔也同样命中点球,但第四个出场的什布尔罚出的点球被川口能活一托皮球击中门楣弹出,随后第五个出场的法伊萨尔又将点球罚偏,使得五轮过后,两队以3-3平收场,从而进入了更为残酷的“单挑”阶段。在“单挑”首轮,日本队第六个出场的中泽佑二选择射球门左下角,结果被表现兴奋的沙费侧扑挡出,可是约旦队仍没有把握机会,约旦队第六个出场的阿纳斯点球罚出后又被川口能活碰了一下后打中门楣弹出。日本队第七个出场的宫本恒靖冷静罚中点球,而约旦队出场的巴沙尔却将点球踢在左侧立柱上。最终,日本队大难不死在点球决战中以4-3,总比分5-4的成绩险胜约旦队晋级四强。

2015\01\16亚洲杯伊拉克vs日本?会打加时赛吗

日本实力占优,但伊拉克是2013世青赛四强~没有加时赛,因为这是小组赛

作为亚洲劲旅之一的日本在亚洲杯赛场上一直有不俗表现,球队在上届亚洲杯决赛中立场在90分钟内与澳大利亚闷战成0比0,幸好他们在加时赛中以1比0战胜后者勇夺冠军。不过,日本在2014年的巴西世界杯上表现不佳,因此球队十分渴望能够在亚洲杯赛场重新证明自己的实力。效力于意甲豪门AC米兰的前锋本田圭佑是日本的进攻核心,目前为止他一共为日本国家队攻入24球,加上其锋线搭档冈崎慎司在为日本国家队出战84场比赛中斩获40球,相信这二人组合的表现将很大程度上决定球队的整体发挥。

伊拉克上届亚洲杯也成功晋级四分之一决赛,不过他们也不敌后来夺得亚军的澳大利亚遗憾出局,而本届卷土重来,球队势必希望能够更进一步取得佳绩,从他们之前5届亚洲杯均能够杀入四分之一决赛并曾一度夺得2007年那届冠军的高光表现来看,球队仍是本小组的重量级球队,因此他们当然不会轻易在小组赛中“翻船”。老将卡哈拿夫曾帮助伊拉克赢过不少荣誉,也是2007届亚洲杯冠军队成员,加上他也是本届大名单中国家队进球最多的球员,这名前锋当然是球队进攻端的一大依仗,其本场表现值得期待。