您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 中乙球员薪水-

中乙球员薪水-

2020-04-30球员百科

简介NBA停摆期间球员是否能从NBA球队拿到已签合同中规定的薪水不能,停摆之后工资停发,因为工资不是由老板支付的,是来自资方——也就是NBA联盟的,而老板通常是付奢侈税,球员转会时的签字费等等。所以一旦资方停止向球队分摊收益,没有哪个老板能长期支付的起这么多钱,尤其是像湖人、小牛、凯尔特人这些薪水严重超标的球队。NBA联盟每隔两周给球员发一次薪水,除了奢侈税之外,薪水都是由联盟分摊收益来支付的,这也是资方对球员薪水总额在分摊收益中占据比例过高不满的原因,因为这部分收益过半都分给了球员,那么用来发展周边的钱自然就少了。停摆期间,还与原球队有合同在身的球员,虽然领不到工资,但也不能正式去海外打球,只能

NBA停摆期间球员是否能从NBA球队拿到已签合同中规定的薪水

不能,停摆之后工资停发,因为工资不是由老板支付的,是来自资方——也就是NBA联盟的,而老板通常是付奢侈税,球员转会时的签字费等等。所以一旦资方停止向球队分摊收益,没有哪个老板能长期支付的起这么多钱,尤其是像湖人、小牛、凯尔特人这些薪水严重超标的球队。

NBA联盟每隔两周给球员发一次薪水,除了奢侈税之外,薪水都是由联盟分摊收益来支付的,这也是资方对球员薪水总额在分摊收益中占据比例过高不满的原因,因为这部分收益过半都分给了球员,那么用来发展周边的钱自然就少了。

停摆期间,还与原球队有合同在身的球员,虽然领不到工资,但也不能正式去海外打球,只能像德隆一样,签短期协议或者合同,一旦联盟停止停摆,必须回到联盟,否则就有可能被联盟惩罚,或起诉至体育法庭,甚至直接开除出联盟。