您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 长春亚泰球员怎么样了-现在怎么样了

长春亚泰球员怎么样了-现在怎么样了

2020-04-26球员百科

简介长春亚泰的门将安琦现在怎么样了安琦在2008赛季转会中被长春亚泰签下,不过安琦在春训期间发现左腿膝盖处经常在训练之后出现疼痛感,因此亚泰方面特意让安琦在海口的医院进行了检查。医生诊断安琦前十字韧带断裂。为了慎重起见,俱乐部让安琦前往北京进行详尽检查,结果确诊为前十字韧带断裂,必须通过手术才能康复,此次确诊之后,安琦将至少暂别赛场4个月。伤愈后,开始在预备队,后来渐渐开始走训了,如果不出意外,本赛季结束后将被挂牌。附安琦相关资料:安琦运动项目:足球球队:长春亚泰队 中超身高:192体重:82公斤[个人历史]出生于1981年6月21日。我国优秀的足球运动员,现效力于长春亚泰队。2001年7月入选米

长春亚泰的门将安琦现在怎么样了

安琦在2008赛季转会中被长春亚泰签下,不过安琦在春训期间发现左腿膝盖处经常在训练之后出现疼痛感,因此亚泰方面特意让安琦在海口的医院进行了检查。医生诊断安琦前十字韧带断裂。为了慎重起见,俱乐部让安琦前往北京进行详尽检查,结果确诊为前十字韧带断裂,必须通过手术才能康复,此次确诊之后,安琦将至少暂别赛场4个月。伤愈后,开始在预备队,后来渐渐开始走训了,如果不出意外,本赛季结束后将被挂牌。

附安琦相关资料:

安琦

运动项目:足球

球队:长春亚泰队/中超

身高:192

体重:82公斤

[个人历史]

出生于1981年6月21日。我国优秀的足球运动员,现效力于长春亚泰队。2001年7月入选米卢蒂诺维奇执教的国家队,备战并参加世界杯亚洲区十强赛,与队友合作以八战六胜一平一负的成绩,获得进军世界杯决赛圈资格。基于他优秀的表现,同年被国家体育总局授予体育运动一级奖章。

安琦的最大特点就是在门前具有很强的自信心,发挥比较稳定,属于比赛型的球员。作为目前国内出色的年轻门将,很早便入选了国家队并参加了2002年韩日世界杯,被誉为中国国家队未来的主力门将。

荣誉:

2000赛季中国甲A联赛冠军

2001赛季中国甲A联赛冠军

2002赛季中国甲A联赛冠军

2001年10月,世界杯预选赛代表中国小组出线

2000、2002赛季超霸杯冠军

2001赛季亚优杯亚军

2003年A3亚洲冠军联赛亚军

北京国安和长春亚泰在亚冠赛成绩怎么样他们今年能有突破吗

亚泰目前所在的E组形势是:阿德莱德积13分,进8球失1球,净胜球为7个,而长春亚泰积11分,进10球失2球,净胜球为8个,韩国的浦项制铁和越南平阳已经铁定无缘小组无线,这样,出线的名额将在长春亚泰和阿德莱德之间展开。虽然亚泰落后对手两分,但目前的情况对亚泰来说比较乐观,目前他们虽然落后阿德莱德2分,但只要亚泰最后一轮战胜对手就稳获小组出线权,取得平局或者失利,都会惨遭淘汰。国安的形势是:北京国安和鹿岛鹿角的对手都比较弱,国安的对手是泰京银行,本轮比赛泰京银行再次受到侮辱,最后一轮主场对阵国安,他们无力阻挡国安取胜的步伐,但肯定会以少输球为目标,而鹿岛将在客场挑战越南南定,拿下对手不成任何问题。根据亚冠联赛的排名规则,两队在积分相同的情况下首先看两队的胜负关系,然后是积分相同的球队之间的净胜球以及互相的进球数,在这三方面,两队都是相同。因此,两队如果在最后一轮都获胜,那么出线最终要看两队在小组赛中的净胜球数,而这是国安最不愿意看到的结果。国安要想出线,只有两条道路,第一就是指望鹿岛鹿角在最后一场比赛中犯错,但是那样的几率太小,毕竟南定实在是不堪一击,另外就是国安在最后一轮比赛追上双方的净胜球差数,但是14个球的差距还是让国安无能为力,这样的情况下,首次参加亚冠的国安只能遗憾的告别亚冠赛场。所以,亚泰只要赢球就会进入8强,可以平中国俱乐部在亚冠的最好成绩,而北京已经基本告别亚冠赛场