您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 国安加盟新球员-

国安加盟新球员-

2020-04-24球员百科

简介东盛篮球俱乐部08-09赛季都有难些新球员加盟主力阵容预测:本森、罗宾逊、卡拉姆、刘久龙、张伟新赛季中,“三巨头”本森、罗宾逊、卡拉姆无疑将牢牢占据主力大前锋、得分后卫和组织后卫的位置,而作为队中的头号国内球星,刘久龙也将出任主力小前锋。本森、罗宾逊两大得分机器的联手,使得东盛男篮的攻击力,达到了令人恐怖的地步。在主帅吴庆龙看来,“他俩打CBA,一场球拿60分应该很正常”。在外援包打天下的大背景下,刘久龙的发挥也值得期待。作为从CUBA中走出的球星,近两个赛季,刘久龙逐渐成为陕西篮球的标志性人物,他的突破和快攻能力出众,再加上联赛休战期,他又赴美治疗,解决了困扰他已久的膝盖伤病。轻装上阵的久龙

东盛篮球俱乐部08-09赛季都有难些新球员加盟

主力阵容预测:本森、罗宾逊、卡拉姆、刘久龙、张伟

新赛季中,“三巨头”本森、罗宾逊、卡拉姆无疑将牢牢占据主力大前锋、得分后卫和组织后卫的位置,而作为队中的头号国内球星,刘久龙也将出任主力小前锋。

本森、罗宾逊两大得分机器的联手,使得东盛男篮的攻击力,达到了令人恐怖的地步。在主帅吴庆龙看来,“他俩打CBA,一场球拿60分应该很正常”。在外援包打天下的大背景下,刘久龙的发挥也值得期待。作为从CUBA中走出的球星,近两个赛季,刘久龙逐渐成为陕西篮球的标志性人物,他的突破和快攻能力出众,再加上联赛休战期,他又赴美治疗,解决了困扰他已久的膝盖伤病。轻装上阵的久龙,将极有可能迎来自己职业生涯的黄金期。

但在主力阵容实力增强的同时,中锋位置的缺失也令东盛上下头疼不已。“我们队现在没有中锋,进攻的问题还不大,但防守中的麻烦就比较大了”。在接受记者采访时,吴庆龙就曾无奈地说道。目前的东盛男篮,仅有16岁的小将郑准身高达到了2米14,但他还不具备打主力的实力。这种情况下,由本森改打中锋,而让张伟出任首发大前锋,或许将是一个最现实的选择。

替补阵容分析:代勇、杨文博、郑准、陈照升、赵南

随着卡拉姆的加盟,刚刚喜得千金的代勇将让出首发位置。作为东盛男篮的队长,近两个赛季中,代勇始终是首发控卫的唯一人选,但稳健有余、能力不足的他,始终无法成为球队攻防两大环节中的核心。

从云南转投东盛,36岁的老将陈照升将延续他的职业生涯。作为国内球员中的“自律”标兵,陈照升依旧保持着自己中投稳定,拼抢篮板球积极的特点。在新赛季前的多场热身赛中,陈照升都有着得分上双的出色发挥。

16岁的“小姚明”郑准即将迎来自己的CBA处子赛季。而为了给郑准、杨文博这样的青年才俊提供尽可能多的上场机会,东盛男篮甚至不惜做出了将“扣篮王”胡光、河北小将姜楠、吉林后卫聂金强调整出队的决定。

能让球队做出如此令人震惊的决定,郑准、杨文博自然有着各自突出的特点。16岁的郑准,早在14岁那年就已经有了令人羡慕的身高,2米14。在阿迪达斯明日之星夏令营、耐克亚洲夏令营中惊艳亮相后,郑准迅速赢得了“小姚明”的美誉,并于2007年5月入选了国青男篮。

得益于篮管中心“一支球队可以有一名18岁以下球员参加CBA联赛”的新政。即将开赛的CBA新赛季,郑准终于可以在一个更宽广的舞台上展示自己。

而除过郑准,杨文博、王赐福等刚从二队进入一队的小将,也都具备一定的实力。尤其是小后卫杨文博,甚至得到了大龙这样的评价,“杨文博身体不错,跑跳各方面都非常好,进攻的手段以突破为主,假以时日,应该能打出来。”正是有了这批青年近卫军的抢班多权,东盛俱乐部最终也才下定了调整球队阵容的决心。

谁知道切尔西新加盟的球员伊万诺维奇的资料啊

伊万诺维奇

英文全称:BranislavIvanovic

所在球队:切尔西

场上位置:后卫

球衣号码:2

国籍:塞尔维亚

身高:188cm体重:84kg

2006年6月6日,伊万诺维奇首次代表国家队出战,1比1战平意大利,2007年9月12日,他在和葡萄牙的欧锦赛预选赛中打进了国家队处子进球,当时塞尔维亚0比1落后,伊万诺维奇在第88分钟打进了关键一球。

据悉,切尔西为伊万诺维奇支付了890万英镑,另有说法是接近1000万。蓝军主帅格兰特曾多次奔赴莫斯科,观看伊万诺维奇的比赛。

23岁的伊万诺维奇身高1米88,体重83公斤,高大强悍,而且具有相当的灵活性,他之所以吸引人,一是因为如此年轻就展现出了出众的能力,并且有不少大赛经验,当今足坛,年轻天才总是最受豪门青睐;二是伊万诺维奇是一名全能的后卫,他能踢中卫、右后卫和左后卫等所有位置,另外,伊万诺维奇还有不错的进球能力,他在OFK队3年打进6球、在火车头2年打进5球,在塞尔维亚U21队的成绩是33场4球、在成年国家队出场9次、也已有1球进帐。