您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > fm2017球员不感兴趣-要卖球员

fm2017球员不感兴趣-要卖球员

2020-02-21球员百科

简介FM2014我的球员对加入你的俱乐部不感兴趣这种情况,目前只能使用核武,也不一定特别凑效。采用核武,可以修改贝拉喜欢的俱乐部,有时候他离开俱乐部,他的喜好里的“讨厌的俱乐部”就会有这个选项;还有就是如果贝拉刚刚转会到另一个俱乐部,短时间内不想离开,就比较麻烦了,有个大招是你在核武里-合同,下面有个球队定位吧,改成“不再需要的弃将”,状态设置为“挂牌”,最好设置个挂牌价,基本上就差不多了。顺便说一句400M是4亿,价格很高啊。你设置的货币单位是人民币吧,如果是欧元、美元、英镑,不打值啊。4亿人民币,也不便宜啊。如果贝拉“宁死不屈”,就是不去,还有个歹毒的办法,核武里有个“交换球员”,你拿个阿森纳

FM2014我的球员对加入你的俱乐部不感兴趣

这种情况,目前只能使用核武,也不一定特别凑效。采用核武,可以修改贝拉喜欢的俱乐部,有时候他离开俱乐部,他的喜好里的“讨厌的俱乐部”就会有这个选项;还有就是如果贝拉刚刚转会到另一个俱乐部,短时间内不想离开,就比较麻烦了,有个大招是你在核武里-合同,下面有个球队定位吧,改成“不再需要的弃将”,状态设置为“挂牌”,最好设置个挂牌价,基本上就差不多了。

顺便说一句400M是4亿,价格很高啊。你设置的货币单位是人民币吧,如果是欧元、美元、英镑,不打值啊。4亿人民币,也不便宜啊。

如果贝拉“宁死不屈”,就是不去,还有个歹毒的办法,核武里有个“交换球员”,你拿个阿森纳的球员把他交换了就行了。

保时捷为什么对F1不感兴趣

80年代以TAG(豪雅)的名义(类似现在打上Petronas铭牌提供给Sauber的Ferrari引擎)向Mclaren提供V61.6升双涡轮增压引擎。86获得冠军,后来退出。

很长时间以来,保时捷都没有决定他们是否应该回到F1来,在这个世界里,他们八十年代与McLaren一起合作取得了巨大的成功。但是现在他们做出了决定,一个令人沮丧的决定。根据保时捷董事会主席WendelinWiedeking在接受“德国财经时报”采访时所说:“我们已经决定了,处于财政上花费的原因,不冒险回到F1了,虽让那是非常有吸引力的比赛。”

这个决定可能有些令人惊讶,因为保时捷不但会因此在人们心中的形象受损,而且不参加的原因是出于财政花费也令人感到有些不可思议(保时捷以20%的销售盈利而成为世界上收益率最高的汽车制造商)。而他们的主要产品就是顶级的运动轿车.

所以原因是2个:

1:开始决定有误

2:财政花消太大而承受不了F1的参与.